Архитектурное проектирование загородных домов, как и интерьеров, осуществляется нашей командой в едином комплексе с остальными разделами проекта – конструктивными и инженерными решениями. Поэтому на старте переговоров, всегда собирается максимальная информация и объекту Заказчика – от обмеров до Технических условий.Запрашивается кадастровый паспорт участка, идет аналитика геологии и геодезии территории, анализируется инсоляция и окружающая застройка.

Квартиры или офисы, особняки или дома – мы всегда собираемся всей командой и делаем предпроектную аналитику по объекту, стараемся рассчитать все решения «на берегу» и донести до Заказчика обоснованность тех или иных предложений. Поэтому, наша ценность работы и ее стоимость заключается не только в профессионализме, но и в командной работе всего коллектива на старте проектирования.

Независимо от того, на каком этапе идет ход архитектурного проектирования объекта, конструктор или инженер включаются в работу на начальном этапе и дают предварительные рекомендации и решения,которые прорабатываются и предлагаются Заказчику. Именно такой подход позволяет нам выдать максимально грамотный проект, в котором увязаны и проработаны все решения и у Подрядчиков на объекте не будут возникать лишние вопросы к проектной документации.